zakonka

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zakonka » Тестовый форум » ваш зароботок

ваш зароботок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто что и где и как зарабатывает в инете, давайте делиться опытом

0

2

Вы знаете, я пробовал много разных способов, но ничего толкового не нашёл, во первых нужно не мало работать, так просто платить никто не будет, да и много не работая не заработаешь. В общем, заработать можно только имея свой проект, хорошо продуманный и хорошо раскрученный. А так, можно на файлообменниках заработать не большие деньги, и то, если позволяет скорость интернет соединения. Да, и работать нужно только с проверенными проектами. Вот есть такой файлообменник, который появился относительно не давно. Это Uploadbox, я набрал там 9 с лишним зелёных, а потом там сменили условия работы, на такие, при которых заработать практически не реально. Хорошо работать на депозитфвйлс, на летитбит, но тоже, нужно подумать, что залить, и где разместить. А так остаётся только бонусы собирать.....)))))

0

3

Купил в инете книгу "Как заработать 100$ за 1 месяц" .Начал зарабатывать,там для работы не требуется свой проект.
Все описано доступно и понятно для начинающего . Правда я за месяц не смог заработать сотню ,но свои первые 30 баксов получил.

0

Вы здесь » zakonka » Тестовый форум » ваш зароботок